Aviso de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

Aviso de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16, la empresa ARQMOV PLANNER, S.A. DE C.V. con RFC: APL110218S39, con domicilio en Tamaulipas No. 150, Torre B, piso 12, Colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtemoc, C.P. 06170, México, D.F. , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, le informa su política de privacidad y trata de datos personales, a través del presente aviso.

ARQMOV PLANNER hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

Nuestro compromiso:
  1. Los datos solicitados en el formulario de contacto no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer acercamiento de ARQMOV PLANNER con el usuario en relación a su petición y/o comentario.
  2. El sitio web www.arqmov.com sólo podrán hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar comunicados relacionados con nuestro objeto, fines y propuestas.
  3. Los datos ingresados y proporcionados en el formulario o directamente en nuestras tiendas no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a nuestra empresa.
  4. En caso de que desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, ser removido de nuestra base de datos u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá, en cualquier momento, solicitarlo vía correo electrónico a [email protected] o vía mensaje en la propia aplicación y sólo deberá proporcionar nombre y correo electrónico; obtendrá respuesta favorable en un plazo máximo de 48 horas.
  5. Sus observaciones y/o petición puede ser incluidos como parte de los informes estadísticos institucionales; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual.
  6. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal web.

Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES podrá escribir a [email protected] o bien, puede dirigirse a nuestras instalaciones en Tamaulipas No. 150, Torre B, piso 12, Colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtemoc, C.P. 06170, México, D.F. , con Jair Mendez, contador, responsable de trata y compilación de los datos.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet (Cookies)

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no serán compartidas con ninguna empresa, persona, organización ajena a nuestra empresa.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet: https://support. google.com/adsense/answer/ 35730?hl=es

Pin It on Pinterest

Share This