Clínica D

Clínica D

El proyecto es una clínica para diabetes, obesidad y nutrición, nuestra propuesta es la de dividir estos 4 espacios (recepción, comercio, atención y servicios generales)  con un sencillo gesto retomando la forma y cromática del logo en la que 2 piezas en forma curva que se separan o se unen en diferentes áreas del espacio con sobriedad y sencillez. Lo que se busca es crear sutilmente un espacio diáfano con pocas divisiones y de manera a que se produzca una fácil comprensión de todas sus funciones.

Los materiales empleados juegan un papel muy importante a nivel compositivo ya que dependiendo de zonas o funciones se fueron empleando unos u otros. Estos son en su mayoría madera de oyamel, nogal y concreto. La pieza central principal está realizada en madera, este material está buscado con la idea de trasmitir una sensación de limpieza y asepsia que debe de tener una clínica.

La sala de espera y recepción, se completa con un pavimento continúo natural pulido, con entrecalles circulares que nace asociado a la imagen corporativa.

11

áreas

2016

Proyecto

2016

Construcción

 



Pin It on Pinterest

Share This