HIROMI

HIROMI

El local del restaurante tiene vista principal a un lago interno, así que desde el acceso desconectamos al usuario del centro comercial y lo recibiéramos en un espacio amplio de doble altura con vistas al lago. 

 Nuestra barra resultó ser la protagonista del espacio, todo sucede alrededor de ella.

La iluminación de focos colgantes de LED genera una “Gota” de agua sobre la barra. desde cualquier mesa del lugar se puede ver al chef y al estar al centro garantizan una atención inmediata a todos los comensales.

El Hiromi tiene un espacio exterior de terraza techada, ahí ubicamos el bar y la zona más informal. 

Inspirados en las construcciones japonesas de madera; Utilizamos paneles de madera con papel para generar muros divisorios; celosías de madera tallada para generar vestíbulos; escaleras y cubiertas de madera maciza, la cava de sake en bambú, así como la consola del D.J.

Utilizamos piedra negra como recubrimiento para la división con la cocina y coronando la barra con un granito negro enmarcando la importancia del chef, la barra protagonista y la creación del sushi.

El diseño integra murales del artista Leo Tezcucano.

356

m2 Interiores

73

m2 exteriores

2017

Proyecto

 



Pin It on Pinterest

Share This